大话神仙猎命怎么玩 猎命心得分享

发表时间:2012-08-30 作者:未知 编辑:乌鸦哥哥 来源:网络

  大话神仙猎命怎么玩 猎命心得分享

  猎命

  1.前期需要投入大量的铜钱去猎命来确立竞技场优势,但是仍要把把培养放在第一位,因为猎命不会随地图涨价,而培养会。前期培养>猎命>强化。

  2.如果不是大R,尽量不要使用元宝猎命,性价比很低。如果你是为了开区前3天占领竞技场排名,中R也可以花费一些元宝去猎命。

  3.铜钱猎命技巧:每天白天把1-5号全部点亮,等过了凌晨12点,看到世界频道开始刷黄命,就马上去点5号,出黄命的概率会比平时高很多,而且是用每天一次的免费猎命机会。如果5号没出黄命,立马点4号,若5号又亮,立马再点5号,这时候很容易出黄命,连续两次没出黄命的几率会低很多。

  4.元宝猎命技巧,元宝召唤出4号,直到点亮5号为止,然后用铜钱点亮1-4号,后面操作同3.

  5.猎命心态很重要,心态一定要平和,切忌破釜沉舟式猎命。一天列不到不要紧,至少你获得了大量的命格经验,黄命是早晚的事情,今天没出明天再来,一旦有了黄命,你直接吞下大量经验,和别人早拿黄命的命格等级差不多,也没落下多

上一篇:命格搭配攻略之最佳命格搭配方案分享 下一篇:猎命心得分享之命格提升方法全面解析
游戏特色
多人副本
六道轮回
世界BOSS
布阵
奇术
伙伴大全
伙伴传承
声望伙伴
伙伴命格
培养伙伴
伙伴选择
材料大全
材料出处
装备材料
丹药材料
110级材料
紫装材料
命格大全
万寿无疆
飞仙
轩辕剑体
逢龙遇虎
命格配搭
副本大全
鬼母
妖娆副本
沙漠之王
精英刑天
精英天泣
新手指南
新手升级
兑换券
猎命怎么玩
新手注意事项
前期攻略