大话神仙谈谈破墙之术技巧攻略

发表时间:2013-12-09 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  至于墙,大家都有(大R可能是30万的金色,小R没那命,我用10多万的蓝色)。

  这对大家影响不大,现在谈谈破墙之术:

  刚小试了一下,得出结论墙的绝防高,普防低,建意破墙方法(根据个人伤害),仙姑一手,鬼王二手(暂不讨论河伯),若你主角普攻爆级一招能破对方墙(主角随便放哪儿,下飞仙,),若主角不能一次破墙,把主角放在仙姑一路(依然不带飞仙,如图布阵1.2.3),若主角+仙姑仍不能破墙,那么只好用玄武阵(或许你说为什么不让仙姑加持后,主角和老虎一起,主要是考虑鬼王二手作用,位置冲突),仙姑一手, 鬼王二手仙姑以外都不带飞仙(如图布阵4),若三个人一起都破不了墙,那你打毛,第一回合你破不破墙你都要输。

  欢迎各位补充,暂时只想到这么多,欢迎相互交流,当我两个实力差不多号都有一样的墙时。

上一篇:大话神仙仙皮皮过法详细分析攻略
游戏特色
多人副本
六道轮回
世界BOSS
布阵
奇术
伙伴大全
伙伴传承
声望伙伴
伙伴命格
培养伙伴
伙伴选择
材料大全
材料出处
装备材料
丹药材料
110级材料
紫装材料
命格大全
万寿无疆
飞仙
轩辕剑体
逢龙遇虎
命格配搭
副本大全
鬼母
妖娆副本
沙漠之王
精英刑天
精英天泣
新手指南
新手升级
兑换券
猎命怎么玩
新手注意事项
前期攻略